nachtessen donnerstags bis samstags ab 18:30
mittagessen montag bis freitag 11:30 - 13:30                                                         Frisch zubereitete Speisen mit vielen Produkten aus der Region. 
Überraschende & saisonale Küche.
    
    11.08 - 16.09 MORSCH - Ein Fassadentheater beim Sternensaal


Eigeninszenierung zum Jubiläum 30 Jahre Kultur im Sternensaal

Der Sternensaal in ein paar Jahren. Der Kulturbetrieb ist wegen Überalterung, fehlendem Interesse und Geldmangel eingestellt. Das Gebäude liegt brach. Es bestehen Abbruchpläne. So weit soll es nicht kommen. Eine ungestüme Seniorenbande nimmt den Sternensaal in Beschlag. Die wilden Alten bringen mit ihrer spontanen Aktion Dorf und Behörden in Aufruhr, sehen sich aber auch mit ihrer Vergangenheit und ihrem Älterwerden konfrontiert. Ein unerwarteter Gast wird für die Gemeinschaft zur Belastungsprobe.

Spielort: 
Vor der Fassade des Sternensaals, Kirchenrain 10, 5610 Wohlen


Vorverkauf: 
Ab 5. Juni 2017 Online www.morsch.ch oder Telefonisch 056 618 48 26 ( Raiffeisenbank Wohlen)


Theaterbeiz:
Geniessen Sie vor dem Theaterbesuch ein feines Abendessen in der Kulturbeiz oder im Restaurant Sternen





   19.10 - 21.10 Herbstbuffet 

     Der Herbst ist eine unserer kulinarischen Lieblings-Jahreszeiten. Die Gemüsebeete quellen über und die
     Getreideähren sind reif zur Ernte. Neben herzhaften Klassikern wie Rotkraut, Knöpfli, 
     glasierten Marroni, Kürbis und Rosenkohl gibt es bei uns auch alte Gemüsesorten wie Pastinaken, 
     Bodenkohlrabi und Topinambur neu zu entdecken. Doch auch Fleischliebhaber kommen auf ihre Kosten:
     Hirschpfeffer und Rehschnitzel stehen unseren vegetarischen Köstlichkeiten in nichts nach.


    Reservationen unter kultur(at)chappelehof.ch oder 056 621 33 20





     16.11 - 18.11 Südamerika 

     
Kartoffeln, Mais und Tomaten sind aus der europäischen Küche nicht mehr wegzudenken. Ursprünglich stammen diese kulinarischen Multitalente aus Zentral- und Südamerika und sind bei uns erst seit dem 15. Jahrhundert bekannt. Zusammen mit Kochbananen, Avocado, Limette und einer Prise Chili bilden Sie ein unschlagbares Team auf unserem Buffet vom 16.-18. November. Unser Küchenteam zaubert für Sie Enchiladas, Empanadas, Patacon, Guacamole, Chimichurri, Feijoada, Ceviche und andere frische Gerichte. Teils nach Originalrezept von unseren Reisen durch Mexiko, Kolumbien und Brasilien.



    Reservationen unter kultur(at)chappelehof.ch oder 056 621 33 20


     







      14.12 - 16.12 Indisch 

     
Immer wieder ein Klassiker, da muss man nicht mehr viel dazu schreiben. Früh reservieren ist ein Geheimtipp!

    Reservationen unter kultur(at)chappelehof.ch oder 056 621 33 20

   

    11.08 - 16.09 MORSCH - Ein Fassadentheater beim Sternensaal



  1. Eigeninszenierung zum Jubiläum 30 Jahre Kultur im Sternensaal


  2. Der Sternensaal in ein paar Jahren. Der Kulturbetrieb ist wegen Überalterung, fehlendem Interesse und Geldmangel eingestellt. Das Gebäude liegt brach. Es bestehen Abbruchpläne. So weit soll es nicht kommen. Eine ungestüme Seniorenbande nimmt den Sternensaal in Beschlag. Die wilden Alten bringen mit ihrer spontanen Aktion Dorf und Behörden in Aufruhr, sehen sich aber auch mit ihrer Vergangenheit und ihrem Älterwerden konfrontiert. Ein unerwarteter Gast wird für die Gemeinschaft zur Belastungsprobe.


  3. Spielort:

  4. Vor der Fassade des Sternensaals, Kirchenrain 10, 5610 Wohlen



  5. Vorverkauf:

  6. Ab 5. Juni 2017 Online www.morsch.ch oder Telefonisch 056 618 48 26 ( Raiffeisenbank Wohlen)



  7. Theaterbeiz:

  8. Geniessen Sie vor dem Theaterbesuch ein feines Abendessen in der Kulturbeiz oder im Restaurant Sternen






   19.10 - 21.10 Herbstbuffet


     Der Herbst ist eine unserer kulinarischen Lieblings-Jahreszeiten. Die Gemüsebeete quellen über und die

     Getreideähren sind reif zur Ernte. Neben herzhaften Klassikern wie Rotkraut, Knöpfli,

     glasierten Marroni, Kürbis und Rosenkohl gibt es bei uns auch alte Gemüsesorten wie Pastinaken,

     Bodenkohlrabi und Topinambur neu zu entdecken. Doch auch Fleischliebhaber kommen auf ihre Kosten:

     Hirschpfeffer und Rehschnitzel stehen unseren vegetarischen Köstlichkeiten in nichts nach.



    Reservationen unter kultur(at)chappelehof.ch oder 056 621 33 20






     16.11 - 18.11 Südamerika


    

  1. Kartoffeln, Mais und Tomaten sind aus der europäischen Küche nicht mehr wegzudenken. Ursprünglich stammen diese kulinarischen Multitalente aus Zentral- und Südamerika und sind bei uns erst seit dem 15. Jahrhundert bekannt. Zusammen mit Kochbananen, Avocado, Limette und einer Prise Chili bilden Sie ein unschlagbares Team auf unserem Buffet vom 16.-18. November. Unser Küchenteam zaubert für Sie Enchiladas, Empanadas, Patacon, Guacamole, Chimichurri, Feijoada, Ceviche und andere frische Gerichte. Teils nach Originalrezept von unseren Reisen durch Mexiko, Kolumbien und Brasilien.




    Reservationen unter kultur(at)chappelehof.ch oder 056 621 33 20



    








      14.12 - 16.12 Indisch


    

  1. Immer wieder ein Klassiker, da muss man nicht mehr viel dazu schreiben. Früh reservieren ist ein Geheimtipp!


    Reservationen unter kultur(at)chappelehof.ch oder 056 621 33 20