nachtessen donnerstags bis samstags ab 18:30
mittagessen montag bis freitag 11:30 - 13:30                                                         Frisch zubereitete Speisen mit vielen Produkten aus der Region. 
Überraschende & saisonale Küche.
18.10 - 20.10 HERBSTBUFFET:
Traditionell und Originell                                                 
                        

                                Der Herbst ist eine unserer kulinarischen Lieblings-Jahreszeiten. Der Gemüskeller quillt              
                                über nach der Erntezeit. Neben herzhaften Klassikern wie Rotkraut, Knöpfli, glasierten
                                Marroni, Kürbis und Rosenkohl gibt es bei uns auch alte Gemüsesorten wie Pastinaken, 
                                Bodenkohlrabi und Federkohl neu zu entdecken. Doch auch Fleischliebhaber kommen auf
                                ihre Kosten: Hirschpfeffer und Rehschnitzel aus Wohler Jagd stehen unseren 
                                vegetarischen Köstlichkeiten in nichts nach.




02.11 - 03.11 DREIRAUMKULTUR PLUS
10-Jähriges Jubiläum!!!                                                
                       

                                  Wir haben allen Grund zum feiern, denn wir werden 10 Jahre alt :-)! Das Dreiraumkultur Plus bietet jungen und alten Kulturschaffenden eine Plattform, präsentiert musikalische Perlen und lädt mit seinem vielfältigen Programm zu einem Streizug durch vier Wohler Kulturlokalen.

                                  Wir freuen uns auf ein super Fest mit euch, also kommt doch und nehmt am besten gleich noch all eure Freunde, Verwandte und Bekannte mit.

      PROGRAMM 02.11:
      21:00 Uhr Piccadilly Pub: Dollar Bill
      22:15 Uhr Plattform: Penkowski
      23:45 Uhr Kulturbeiz: Hyperculte
      01:00 Uhr Kulturbeiz: Afterparty bis 04:00 Uhr mit Cicciolina Versace Experience



      PROGRAMM 03.11:
      20:00 Uhr Sternensaal: Lisa Christ (Poetry Slam / Kabarett)
      21:15 Uhr Kulturbeiz: Mr. Marble‘s Puddle Stompers
      22:30 Uhr Piccadilly Pub: The Monofones
      23:45 Uhr Plattform: Silas
      01:00 Uhr Plattform: Afterparty bis 04:00 Uhr mit Bulhin


                                  Eintritt: 1 Tag CHF 20.- / 2 Tage CHF 30.-




15.11 - 17.11 ARABISCH:
Mezze und wunderbare Eintöpfe                                                 
                        

Die arabische Welt ist schon seit Jahrtausenden berühmt für ihre schöngeistige Literatur, wissenschaftlichen Fortschritt, und nicht zuletzt für ihre Gewürze. Seien Sie unser Gast und geniessen Sie die Vielfalt der orientalischen Küche. Vorspeisehäppchen – im arabischen Sprachraum Mezze genannt – werden durch warme Gerichte zu einem ausgewogenen Buffet ergänzt. Zutaten wie Tahin, Bulgur, Kreuzkümmel und Rosenwasser entführen Sie ins Land von 1001 Nacht.


13.12 - 15.12 INDISCH:                                                 
                        

Verschiedene Gemüse- Fleisch- und Fischcurrys, dazu Pakora, Linsendal und Joghurtraita: das indische Buffet ist in unserer Buffetreihe nicht mehr wegzudenken und bereits ein Chappelehofklassiker.
Auch diesmal fliessen in der Küche wieder Tränen: Nur Unmengen fein geschnittener Zwiebeln, geschmort bis sie süss werden, verleihen den Currys ihre Sämigkeit. Auch geröstete Gewürze, Ingwer und Chilischoten sind aus der Kochkultur Indiens nicht wegzudenken. Das Resultat ist raffiniert und geheimnisvoll.



                                                              
                       





 ...........................   Neue Webseite coming soon! .........................

18.10 - 20.10 HERBSTBUFFET:
Traditionell und Originell                                                

                       


  1.                                 Der Herbst ist eine unserer kulinarischen Lieblings-Jahreszeiten. Der Gemüskeller quillt             

  2.                                 über nach der Erntezeit. Neben herzhaften Klassikern wie Rotkraut, Knöpfli, glasierten

  3.                                 Marroni, Kürbis und Rosenkohl gibt es bei uns auch alte Gemüsesorten wie Pastinaken,

  4.                                 Bodenkohlrabi und Federkohl neu zu entdecken. Doch auch Fleischliebhaber kommen auf

  5.                                 ihre Kosten: Hirschpfeffer und Rehschnitzel aus Wohler Jagd stehen unseren

  6.                                 vegetarischen Köstlichkeiten in nichts nach.





02.11 - 03.11 DREIRAUMKULTUR PLUS
10-Jähriges Jubiläum!!!                                               

                      


  1.                                   Wir haben allen Grund zum feiern, denn wir werden 10 Jahre alt :-)! Das Dreiraumkultur Plus bietet jungen und alten Kulturschaffenden eine Plattform, präsentiert musikalische Perlen und lädt mit seinem vielfältigen Programm zu einem Streizug durch vier Wohler Kulturlokalen.

  2.                                   Wir freuen uns auf ein super Fest mit euch, also kommt doch und nehmt am besten gleich noch all eure Freunde, Verwandte und Bekannte mit.


  1.       PROGRAMM 02.11:

  2.       21:00 Uhr Piccadilly Pub: Dollar Bill

  3.       22:15 Uhr Plattform: Penkowski

  4.       23:45 Uhr Kulturbeiz: Hyperculte

  5.       01:00 Uhr Kulturbeiz: Afterparty bis 04:00 Uhr mit Cicciolina Versace Experience




  6.       PROGRAMM 03.11:

  7.       20:00 Uhr Sternensaal: Lisa Christ (Poetry Slam / Kabarett)

  8.       21:15 Uhr Kulturbeiz: Mr. Marble‘s Puddle Stompers

  9.       22:30 Uhr Piccadilly Pub: The Monofones

  10.       23:45 Uhr Plattform: Silas

  11.       01:00 Uhr Plattform: Afterparty bis 04:00 Uhr mit Bulhin



                                  Eintritt: 1 Tag CHF 20.- / 2 Tage CHF 30.-





15.11 - 17.11 ARABISCH:
Mezze und wunderbare Eintöpfe                                                

                       


  1. Die arabische Welt ist schon seit Jahrtausenden berühmt für ihre schöngeistige Literatur, wissenschaftlichen Fortschritt, und nicht zuletzt für ihre Gewürze. Seien Sie unser Gast und geniessen Sie die Vielfalt der orientalischen Küche. Vorspeisehäppchen – im arabischen Sprachraum Mezze genannt – werden durch warme Gerichte zu einem ausgewogenen Buffet ergänzt. Zutaten wie Tahin, Bulgur, Kreuzkümmel und Rosenwasser entführen Sie ins Land von 1001 Nacht.



13.12 - 15.12 INDISCH:                                                

                       


  1. Verschiedene Gemüse- Fleisch- und Fischcurrys, dazu Pakora, Linsendal und Joghurtraita: das indische Buffet ist in unserer Buffetreihe nicht mehr wegzudenken und bereits ein Chappelehofklassiker.

  2. Auch diesmal fliessen in der Küche wieder Tränen: Nur Unmengen fein geschnittener Zwiebeln, geschmort bis sie süss werden, verleihen den Currys ihre Sämigkeit. Auch geröstete Gewürze, Ingwer und Chilischoten sind aus der Kochkultur Indiens nicht wegzudenken. Das Resultat ist raffiniert und geheimnisvoll.




  3.                                                              

                      






...........................   Neue Webseite coming soon! .........................