nachtessen donnerstags bis samstags ab 18:30
mittagessen montag bis freitag 11:30 - 13:30                                                         Frisch zubereitete Speisen mit vielen Produkten aus der Region. 
Überraschende & saisonale Küche.
      
      26. - 28.4 Italienischer Frühling 

     
Asparagi, carciofi e spinaci – die ganze Fülle an italienischem Frühlingsgemüse auf Ihrem Teller! Dazu gibt es feine hausgemachte Teigwaren, Gnocchi und natürlich dürfen auch Fleisch und Fisch nicht fehlen. Die italienische Küche bietet eine Fülle an bekannten und weniger bekannten Spezialitäten. Kein Wunder, bei diesem Klima und Italiens kulturellem Hintergrund! Neben 'buon appetito!' bleibt uns da nur eins zu sagen: erscheinen Sie am besten mit leerem Magen. ;)
     
     Reservationen unter kultur(at)chappelehof.ch oder 056 621 33 20




     


     24. - 26.5 Reif für die Insel!:                                                 
                      Sizilien, Sardinien, Kreta und Zypern 

     
Lassen Sie sich auf die Sommerferien einstimmen mit einem Buffet, inspiriert von vier sonnenverwöhnten         Mittelmeerinseln. Gefülltes Sommergemüse, Salate und Fischgerichte, Ziegenkäse und Oliven, verfeinert mit  frischen Kräutern. Dazu ein Glas Wein und gute Freunde: Die Mittelmeerküche ist vielseitig, gesund und macht glücklich!!

       Reservationen unter kultur(at)chappelehof.ch oder 056 621 33 20

     

      26. - 28.4 Italienischer Frühling


    

  1. Asparagi, carciofi e spinaci – die ganze Fülle an italienischem Frühlingsgemüse auf Ihrem Teller! Dazu gibt es feine hausgemachte Teigwaren, Gnocchi und natürlich dürfen auch Fleisch und Fisch nicht fehlen. Die italienische Küche bietet eine Fülle an bekannten und weniger bekannten Spezialitäten. Kein Wunder, bei diesem Klima und Italiens kulturellem Hintergrund! Neben 'buon appetito!' bleibt uns da nur eins zu sagen: erscheinen Sie am besten mit leerem Magen. ;)

    

     Reservationen unter kultur(at)chappelehof.ch oder 056 621 33 20





    



     24. - 26.5 Reif für die Insel!:                                                

                      Sizilien, Sardinien, Kreta und Zypern


    

  1. Lassen Sie sich auf die Sommerferien einstimmen mit einem Buffet, inspiriert von vier sonnenverwöhnten         Mittelmeerinseln. Gefülltes Sommergemüse, Salate und Fischgerichte, Ziegenkäse und Oliven, verfeinert mit  frischen Kräutern. Dazu ein Glas Wein und gute Freunde: Die Mittelmeerküche ist vielseitig, gesund und macht glücklich!!


       Reservationen unter kultur(at)chappelehof.ch oder 056 621 33 20